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Source: photosimysia from Getty Images

Biscuits de Noël à la cannelle

Délicieux biscuits de Noël à la cannelle, faits d'une pâte au beurre croustillante.

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Ingrédients

portions
25
  • 275 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 120 g Sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 125 g Beurre doux Ajouté à
  • 2 càc Miel Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

2. Étape

Dans un bol, mélanger la levure chimique, la farine, la cannelle, le sucre et une pincée de sel.

3. Étape

Ajouter l'œuf, le beurre mou et le miel.

4. Étape

Travailler la pâte. Si vous la trouvez trop collante, ajoutez un peu plus de farine. J'ai trouvé préférable de laisser reposer la pâte pendant 15 minutes, elle est alors plus facile à travailler.

5. Étape

Étaler la pâte sur une planche farinée sur une épaisseur d'environ 0,5 cm.

6. Étape

À l'aide d'un emporte-pièce, découper les biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

7. Étape

Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à prendre une couleur dorée.

8. Étape

Une fois refroidis, vous pouvez les saupoudrer de sucre en poudre ou de glaçage selon vos goûts, mais ils sont toujours excellents.

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