PUBLICITÉ

Bublanina sans lait

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 150 g Pommes râpées Ajouté à
  • 2 Les œufs Ajouté à
  • 20 g Du sucre de coco Ajouté à
  • 50 g Du beurre fondu Ajouté à
  • 30 g Crème aigre Ajouté à
  • 12 paquet Poudre à lever Ajouté à
  • 75 g De la farine lisse Ajouté à
  • Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous râpons les pommes, saupoudrons de cannelle, mélangeons et laissons reposer.

2. Étape

Nous battons les œufs avec le sucre, ajoutons progressivement la crème, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.

3. Étape

Finalement, nous mélangons les pommes à la main.

4. Étape

Nous versons souvent dans un moule en silicone. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins, des sandwichs...

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous l'insérons dans un four préchauffé et cuisons à 180/20-30 minutes. Test avec un pic.

6. Étape

Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image minipapkaci

Bublanina sans lait

40
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous râpons les pommes, saupoudrons de cannelle, mélangeons et laissons reposer.

2. Étape

Nous battons les œufs avec le sucre, ajoutons progressivement la crème, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.

3. Étape

Finalement, nous mélangons les pommes à la main.

4. Étape

Nous versons souvent dans un moule en silicone. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins, des sandwichs...

5. Étape

Nous l'insérons dans un four préchauffé et cuisons à 180/20-30 minutes. Test avec un pic.

6. Étape

Bon appétit!

Ingrédients
150 g
Pommes râpées
2
Les œufs
20 g
Du sucre de coco
50 g
Du beurre fondu
30 g
Crème aigre
12 paquet
Poudre à lever
75 g
De la farine lisse
Cannelle