:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/vHe-uhcdPnUlQUXu88Mh/bff031957f493f576a12c5ae00d568.jpeg)
Bublanina sans lait
Ingrédients
- 150 g Pommes râpées
- 2 Les œufs
- 20 g Du sucre de coco
- 50 g Du beurre fondu
- 30 g Crème aigre
- 1⁄2 paquet Poudre à lever
- 75 g De la farine lisse
- Cannelle
Derniers dépliants
Procédure
Nous râpons les pommes, saupoudrons de cannelle, mélangeons et laissons reposer.
Nous battons les œufs avec le sucre, ajoutons progressivement la crème, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.
Finalement, nous mélangons les pommes à la main.
Nous versons souvent dans un moule en silicone. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins, des sandwichs...
Nous l'insérons dans un four préchauffé et cuisons à 180/20-30 minutes. Test avec un pic.
Bon appétit!
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Bublanina sans lait
Nous râpons les pommes, saupoudrons de cannelle, mélangeons et laissons reposer.
Nous battons les œufs avec le sucre, ajoutons progressivement la crème, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.
Finalement, nous mélangons les pommes à la main.
Nous versons souvent dans un moule en silicone. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins, des sandwichs...
Nous l'insérons dans un four préchauffé et cuisons à 180/20-30 minutes. Test avec un pic.
Bon appétit!
Comment avez-vous préparé cette recette ?