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Crinkles à la noix de coco et à l'orange
Ingrédients
- 240 g farine ordinaire spéciale
- 90 g Sucre de canne
- 90 g Noix de coco râpée
- 1⁄2 bal PDP sans phosphate
- 2 pièce Oeuf M
- 60 g Beurre doux
- 1 pièce orange
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Procédure
Dans le bol, mélangez la farine, la noix de coco + la levure.
Nous incorporons les œufs, le zeste d'orange (de toute l'orange) et le jus d'une demi-orange.
Nous mélangeons le beurre ramolli avec le sucre et nous incorporons progressivement les autres ingrédients dans ce mélange de beurre.
Nous préparons la pâte avec nos mains et la laissons se reposer au frais pendant une heure.
Ensuite, nous formons des boules du chemin (environ comme une noix) et les enrobons dans du sucre en poudre.
Cuire environ 12 min à 160 °C.
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Crinkles à la noix de coco et à l'orange
Dans le bol, mélangez la farine, la noix de coco + la levure.
Nous incorporons les œufs, le zeste d'orange (de toute l'orange) et le jus d'une demi-orange.
Nous mélangeons le beurre ramolli avec le sucre et nous incorporons progressivement les autres ingrédients dans ce mélange de beurre.
Nous préparons la pâte avec nos mains et la laissons se reposer au frais pendant une heure.
Ensuite, nous formons des boules du chemin (environ comme une noix) et les enrobons dans du sucre en poudre.
Cuire environ 12 min à 160 °C.
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