PUBLICITÉ
Source: Canva
Authentique sauce turque au yaourt pour brochettes
Prenez plaisir à accompagner vos brochettes et vos plats avec cette délicieuse recette de sauce au yaourt. Recette authentique de la cuisine turque.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 Coupe Yaourt grec
- 1 cuillère à café De jus de citron
- 1 cuillère à café D ail moulu
- 1⁄2 cuillère à café sucre
- 1⁄4 cuillère à café De cumin moulu
- sel
- poivre noir moulu
- persil râpé
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
5 min.
1. Étape
Commencez par broyer l'ail avec un pilon et un mortier. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le couper en très petits morceaux, puis l'écraser avec une fourchette.
2. Étape
Dans un bol, ajoutez le persil haché selon votre goût, le yaourt, le jus de citron, l'ail moulu, le cumin, le sucre, une pincée de sel et le poivre noir moulu selon votre goût.
3. Étape
Une fois tous les ingrédients mélangés, conservez la sauce au réfrigérateur pour la déguster dès que vous en aurez besoin.