PUBLICITÉ

Gâteau à la rhubarbe et au fromage blanc

Recette d'un délicieux et doux gâteau à la rhubarbe et au fromage blanc.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
90

Pour la pâte:

  • 200 g De la farine mi-blanche Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 75 g sucre glace Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à

Pour le remplissage:

  • 250 g Fromage caillé granuleux Ajouté à
  • 100 g crème aigre Ajouté à
  • 1 jaune d'œuf Ajouté à
  • 100 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 bal Pudding à la vanille en poudre Ajouté à
  • 1 Cuillère De l'amidon de maïs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

12 min.
1. Étape

Préparez d'abord la pâte. Mélangez la farine avec le sucre et le sel. Ajoutez le beurre, les œufs et travaillez la pâte. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.

2. Étape

Pendant ce temps, préparez la garniture. Mélangez le fromage blanc avec de la crème aigre, un jaune d'oeuf, du sucre, de la poudre de pudding à la vanille et de l'amidon de maïs.

3. Étape

Nous transferons souvent le texte traduit vers un moule bien graissé et le garnissons de farce.

4. Étape

Nous mettons la rhubarbe nettoyée et coupée sur la garniture.

5. Étape

Nous cuisons le gâteau aux rhubarbes et au fromage blanc dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35-40 minutes.

Reels

New