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Source: Pixabay : krzys16

Biscuits sains aux flocons d'avoine sans sucre

J'adore ces biscuits sains aux flocons d'avoine ! C'est un en-cas rapide et facile lorsque vous avez une envie de sucré. Avec des ingrédients naturels et sans sucre, ils ont un goût merveilleux. Grâce à mon expérience personnelle avec cette recette, j'ai trouvé quelques conseils et astuces utiles pour les rendre parfaits.

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Ingrédients

portions
20
  • 2 mature bananes Ajouté à
  • 1 Coupe flocons d'avoine Ajouté à
  • ½ tasse de fruits secs (p. ex. raisins secs, cranberries séchées) Ajouté à
  • 1 Cuillère à café essence de vanille Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Cannelle Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Pour cuire les biscuits aux flocons d'avoine sans sucre, préchauffez tout d'abord votre four à 180°C. Je trouve que cette température est optimale pour cuire parfaitement les biscuits sans qu'ils soient trop secs.

2. Étape

Dans un grand bol, écrasez les bananes mûres. Ce n'est pas grave s'il reste quelques petits morceaux - cela ajoute une belle texture aux biscuits.

3. Étape

Ajoutez les flocons d'avoine, les fruits secs, l'extrait de vanille et la cannelle. Mélangez bien le tout. Si le mélange est trop sec, je rajoute parfois un peu de lait.

4. Étape

Formez de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. J'utilise toujours une cuillère à glace pour former des biscuits réguliers.

5. Étape

Faites cuire les biscuits pendant environ 15-20 minutes. Ils sont prêts lorsqu'ils ont une légère couleur dorée.

6. Étape

Laissez refroidir les biscuits aux flocons d'avoine sans sucre sur la plaque de cuisson pendant environ 5 minutes avant de les placer sur une étagère réfrigérée. Vous éviterez ainsi que les biscuits ne se désagrègent. J'espère que vous apprécierez autant que moi ces biscuits sains aux flocons d'avoine. Ils sont l'en-cas parfait pour la route ou le petit-déjeuner. Bon appétit !

Commentaires (1)

Richard_Philippe 07/05/2024

Les raisins secs c'est sucré !!!!

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