PUBLICITÉ

Gâteau Pavlova

Un gâteau simple et savoureux pour toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Feuilles de neige 3 pièces

  • 6 pièce blancs d oeufs Ajouté à
  • 300 g sucre Ajouté à
  • 112 c à s jus de citron Ajouté à
  • 112 c à s Amidon Ajouté à

Farce

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 2 dl crème fouettée Ajouté à
  • sucre Ajouté à
  • vanille Ajouté à
  • fruit Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Battez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes et mousseux. Ajoutez le jus de citron et l'amidon. Mélangez le tout.

2. Étape

Préparez la garniture en battant le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

3. Étape

Préchauffez le four à 150 degrés. La quantité indiquée ci-dessus permet d'obtenir 3 feuilles de neige. Lorsque vous mettez les feuilles dans le four, baissez la température à 100 degrés pendant environ une heure. Laissez les feuilles dans le four toute la nuit pour qu'elles refroidissent.

4. Étape

Superposez la garniture préparée sur les feuilles avec les fruits. Vous pouvez servir le gâteau bon goût 🙂 .

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New