PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Reissaamme

Pâtes à la sauce tomate

Traduction du slovaque vers le français.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 500 grammes pâtes Ajouté à

Sauce tomate

  • 400 g purée de tomates Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous cuisons les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Nous les égouttons et les mettons de côté.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive, de l'oignon haché et de l'ail à la poêle. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient tendres.

3. Étape

Ajoutez la purée de tomate, le sucre, le basilic et l'origan. Bien mélanger et cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.

4. Étape

Ajoutez finalement les pâtes cuites à la sauce et mélangez.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes à la sauce tomate

Traduction du slovaque vers le français.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous cuisons les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Nous les égouttons et les mettons de côté.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive, de l'oignon haché et de l'ail à la poêle. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient tendres.

3. Étape

Ajoutez la purée de tomate, le sucre, le basilic et l'origan. Bien mélanger et cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.

4. Étape

Ajoutez finalement les pâtes cuites à la sauce et mélangez.

Ingrédients
Pâtes
500 grammes
pâtes
Sauce tomate
400 g
purée de tomates
2 pièce
gousses d'ail
1 pièce
L'oignon
2 cuillère à café
sucre
1 cuillère à café
basilic
1 cuillère à café
origan