PUBLICITÉ

Source: JanHerodes from Getty Images

Pâtes gratinées à la viande fumée

Des pâtes gratinées classiques avec de la viande fumée ajoutée pour une saveur supplémentaire. Une manière simple et rapide de préparer un délicieux dîner pour toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes et viande

  • 400 g pâtes Ajouté à
  • 200 g viande fumée Ajouté à

Sauce et fromage

  • 4 pièce tomate Ajouté à
  • 150 g fromage râpé Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Coupez la viande fumée en petits morceaux.

2. Étape

Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Dans une casserole, mélangez-les avec la viande et les pâtes. Ensuite, transférez le mélange dans un plat à gratin.

3. Étape

Saupoudrez le mélange de fromage râpé et mettez-le dans le four. Faites-les cuire pendant 25 minutes et garnissez de persil haché.

Reels

New

Catégories supérieures