PUBLICITÉ

Source: Sohadiszno from Canva

Ponchos

La poncha est une boisson traditionnelle de Madère au goût aigre-doux. Composée d'aguardente de cana, de rhum local, de miel de sugara et de citron, c'est la boisson idéale pour les fêtes et les réunions entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 ml Aguardente de cana (peut être remplacé par du rhum blanc) Ajouté à
  • 70 ml Miel Ajouté à
  • 2 pcs Jus d'orange Ajouté à
  • 1 pcs jus de citron Ajouté à
  • Glace pour servir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans un grand bol en verre, mélanger le miel avec le jus de citron et d'orange jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

2. Étape

Ajouter le rhum et remuer à nouveau jusqu'à ce que le tout soit homogène.

3. Étape

Verser notre poncha dans des verres remplis de glace.

4. Étape

Servir immédiatement pour que la boisson ne perde pas ses saveurs intenses.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Cuit au four

170 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Petit-déjeuner

342 recettes

Gâteaux

302 recettes