PUBLICITÉ

Source: tasha_lyubina from Getty Images

Recette de crêpes de levure

Voulez-vous essayer quelque chose de différent des crêpes classiques ? Les crêpes de levure sont une solution simple et délicieuse. Servies avec du sirop d'érable, de la cannelle ou des fruits, elles offrent un excellent petit déjeuner sucré pour toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g farine self-service Ajouté à
  • 1 Cuillères sucre Ajouté à
  • 1 Cuillère Sel Ajouté à
  • 20 g levure fraîche Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 2 Cuillères huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel. Émiettez la levure, ajoutez-la au bol et mélangez.

2. Étape

Nous ajoutons du lait, des œufs et de l'huile et pétrissons pour obtenir une pâte lisse. Laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes.

3. Étape

Sur une poêle chaude avec un peu d'huile, nous faisons sauter les crêpes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Nous les servons chaudes.

Reels

New

Catégories supérieures