PUBLICITÉ

Source: Pixabay: kan_chansathya

Sangria espagnole

Cette recette est pratique et simple, mais elle deviendra à coup sûr la préférée de tous. J'adore les boissons fruitées et cette sangria est toujours rafraîchissante et délicieuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 1 Verre Vin rouge (sec) Ajouté à
  • 4 dl Jus d'orange (de préférence fraîchement pressé) Ajouté à
  • 1 orange Ajouté à
  • 1 citron Ajouté à
  • 2 Apple Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 2 dl Brandy (facultatif) Ajouté à
  • eau minérale gazeuse Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Lavez d'abord les oranges, les citrons et les pommes et coupez-les en petits morceaux. Ne négligez pas cette étape, car la teneur naturelle en sucre des fruits est un élément très important pour le goût de la sangria.

2. Étape

Placer tous les fruits dans une grande cruche, puis ajouter le sucre et le cognac. Versez ensuite le jus d'orange et le vin. Par expérience, je recommande de ne pas omettre le brandy, qui est un arôme d'excellente qualité et donne à la sangria un goût excellent.

3. Étape

Mélangez bien tous les ingrédients pour que le sucre soit complètement dissous et que les arômes soient bien combinés. Mettez ensuite la boisson au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.

4. Étape

Avant de servir, versez la boisson dans des verres, complétez avec de l'eau minérale gazeuse et décorez avec des fruits frais.

Reels

New

Catégories supérieures