PUBLICITÉ

Source: manyakotic from Getty Images

Tarte aux épinards en pâte feuilletée

Recette d'une savoureuse tarte feuilletée aux épinards et au fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 500 g épinards surgelés Ajouté à
  • 500 g Pâte feuilletée Ajouté à
  • 200 g Fromage râpé Ajouté à
  • 5 pièce œufs Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
  • 100 g Bacon haché Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Laisser décongeler les épinards.

2. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés et étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

3. Étape

Faire revenir le bacon haché dans une poêle à frire. Lorsque le bacon est légèrement doré, ajouter les épinards et remuer à feu moyen.

4. Étape

Ajouter le fromage râpé au mélange et incorporer les œufs. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.

5. Étape

Verser le mélange préparé sur la pâte feuilletée et cuire au four pendant environ 30 minutes. Après la cuisson, laissez le gâteau refroidir un peu et il est prêt à être servi.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures