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Source: HeikeRau from Getty Images

Tartelettes au chocolat

Recette de délicieuses tartelettes au chocolat sucré, qui sont de petits gâteaux.

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Ingrédients

portions
8
  • 250 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 125 g Beurre Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

50 min.
1. Étape

Préparez d'abord la pâte pour les tartelettes. Dans un saladier, mettre la farine ordinaire, le beurre, le sucre glace, l'œuf et une pincée de sel.

2. Étape

Mélanger soigneusement les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3. Étape

Au bout d'une demi-heure, étaler la pâte et découper des cercles qui seront placés dans des moules à tartelettes.

4. Étape

Mettre la pâte à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 à 15 minutes.

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5. Étape

Pendant la cuisson de la pâte, préparer la garniture au chocolat. Faire chauffer la crème à fouetter, sans la faire bouillir. Couper le chocolat noir en petits morceaux et les mettre dans la crème chaude.

6. Étape

Remuer soigneusement le mélange obtenu jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

7. Étape

Répartissez ensuite le fourrage au chocolat dans les tartelettes refroidies. Vous pouvez les saupoudrer de noix ou les arroser de crème fouettée avant de les servir.

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Tartelettes au chocolat

Recette de délicieuses tartelettes au chocolat sucré, qui sont de petits gâteaux.

50
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez d'abord la pâte pour les tartelettes. Dans un saladier, mettre la farine ordinaire, le beurre, le sucre glace, l'œuf et une pincée de sel.

2. Étape

Mélanger soigneusement les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3. Étape

Au bout d'une demi-heure, étaler la pâte et découper des cercles qui seront placés dans des moules à tartelettes.

4. Étape

Mettre la pâte à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 à 15 minutes.

5. Étape

Pendant la cuisson de la pâte, préparer la garniture au chocolat. Faire chauffer la crème à fouetter, sans la faire bouillir. Couper le chocolat noir en petits morceaux et les mettre dans la crème chaude.

6. Étape

Remuer soigneusement le mélange obtenu jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

7. Étape

Répartissez ensuite le fourrage au chocolat dans les tartelettes refroidies. Vous pouvez les saupoudrer de noix ou les arroser de crème fouettée avant de les servir.

Ingrédients
250 g
Farine ordinaire
125 g
Beurre
100 g
sucre glace
1 pièce
œuf
une pincée de sel
200 g
Chocolat noir
200 ml
Crème à fouetter