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Source: Pixabay

Best Ultimate Simple Fried Egg Sandwich (sandwich aux œufs frits)

Cette recette de sandwich aux œufs frits est un plat simple et polyvalent qui convient au petit-déjeuner, au brunch ou à un dîner léger. Ces sandwichs garnis regorgent de protéines grâce aux œufs et de saveurs grâce au choix des condiments.

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Ingrédients

portions
2
  • 4 tranches De pain Ajouté à
  • 4 Gros œufs Ajouté à
  • 12 cuillère à café De sel Ajouté à
  • 14 cuillère à café De poivre noir Ajouté à
  • 2 tbls de beurre Ajouté à
  • 2 feuilles salade de laitue Ajouté à
  • 2 tranches tomate Ajouté à
  • 2 tbls De mayonnaise Ajouté à
  • Garniture facultative : persil, ketchup Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Commencez par chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et laisser fondre.

2. Étape

Casser les œufs dans la poêle, en veillant à ne pas casser les jaunes. Saupoudrer de sel et de poivre.

3. Étape

Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris mais que le jaune soit encore liquide, environ 3 à 4 minutes.

4. Étape

Pendant la cuisson des œufs, faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

5. Étape

Tartiner de mayonnaise un côté de chaque tranche de pain grillé.

6. Étape

Lorsque les œufs sont cuits, les retirer de la poêle à l'aide d'une spatule et les placer sur une tranche de pain.

7. Étape

Ajouter une feuille de laitue et une tranche de tomate sur chaque œuf. Fermer chaque sandwich avec les tranches de pain restantes.

8. Étape

Couper les sandwichs en deux si vous le souhaitez. Servir immédiatement, garni de persil ou de ketchup si vous le souhaitez.

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