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Biscuits aux myrtilles

Délicieux et moelleux :)

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Ingrédients

portions
20

Mélange de myrtilles

  • 110 g Les myrtilles Ajouté à
  • jus de citron Ajouté à
  • Sucre de canne ou sirop d'érable au goût Ajouté à
  • 1 cuillère fécule de maïs Ajouté à

Souvent

  • 120 g beurre ramolli Ajouté à
  • 130 g Sucre de canne Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 220 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 6 g poudre à lever Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Préparons le mélange aux myrtilles: les myrtilles, le sucre, le jus de citron, faisons cuire un peu (nous pouvons ajouter un peu d'eau). Une fois que les myrtilles sont cuites, ajoutez de l'amidon, remuez et laissez cuire un instant. Retirez du feu et laissez refroidir.

2. Étape

Battez le beurre + le sucre, ajoutez l'œuf. Ajouter progressivement de la farine avec de la poudre à pâte.

3. Étape

Nous mélangeons la pâte et la garniture, couvrons et laissons reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Ensuite, à l'aide d'une cuillère, nous prélevons de la pâte et la déposons en petites piles sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Nous cuisons environ 8-10 min à 180°C (selon le four). Après la cuisson, nous laissons refroidir sur une grille et c'est prêt.

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Biscuits aux myrtilles

Délicieux et moelleux :)

50
Procès-verbal
20
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparons le mélange aux myrtilles: les myrtilles, le sucre, le jus de citron, faisons cuire un peu (nous pouvons ajouter un peu d'eau). Une fois que les myrtilles sont cuites, ajoutez de l'amidon, remuez et laissez cuire un instant. Retirez du feu et laissez refroidir.

2. Étape

Battez le beurre + le sucre, ajoutez l'œuf. Ajouter progressivement de la farine avec de la poudre à pâte.

3. Étape

Nous mélangeons la pâte et la garniture, couvrons et laissons reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Ensuite, à l'aide d'une cuillère, nous prélevons de la pâte et la déposons en petites piles sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Nous cuisons environ 8-10 min à 180°C (selon le four). Après la cuisson, nous laissons refroidir sur une grille et c'est prêt.

Ingrédients
Mélange de myrtilles
110 g
Les myrtilles
jus de citron
Sucre de canne ou sirop d'érable au goût
1 cuillère
fécule de maïs
Souvent
120 g
beurre ramolli
130 g
Sucre de canne
1 pièce
œuf
220 g
Farine d'épeautre lisse
6 g
poudre à lever