PUBLICITÉ

Source: Canva

Caramel en vitesse

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 paquet de biscuits sablés Ajouté à
  • 500 g de fromage blanc Ajouté à
  • 4 cuillères à soupe de sucre Ajouté à
  • Le jus d un demi citron Ajouté à
  • Quelques fruits rouges fraises Ajouté à
  • framboises Ajouté à
  • Myrtille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

1. Écrasez les biscuits sablés dans un sac plastique avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes.

2. Étape

2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3. Étape

3. Répartissez les miettes de biscuits dans le fond de 4 verrines ou de 4 coupes à dessert.

4. Étape

4. Recouvrez les miettes de biscuits avec le mélange de fromage blanc.

5. Étape

5. Disposez quelques fruits rouges sur le dessus de chaque coupe.

6. Étape

6. Réservez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

7. Étape

7. Dégustez votre dessert rapide et léger !

8. Étape

Bonne dégustation !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New