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Source: cislander from Getty Images Signature

Champignons à la crème

Les champignons à la crème sont un plat tchèque classique, idéal pour se réchauffer pendant les périodes les plus froides de l'année. Il est simple à préparer et délicieux.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Champignons Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Cuillères Beurre Ajouté à
  • 4 Cuillères Farine lisse Ajouté à
  • 300 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • Olives (si nécessaire) Ajouté à
  • Persil pour servir Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyer les champignons, émincer et hacher finement l'oignon.

2. Étape

Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajouter les champignons émincés au beurre et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Ajouter la farine aux champignons et à l'oignon, remuer et laisser transparaître brièvement la farine.

5. Étape

Verser la crème et faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

6. Étape

Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.

7. Étape

Saupoudrer de persil frais avant de servir.

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