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Porc caramélisé à la sauce soja et au miel : une explosion de saveurs !

Porc caramélisé à la sauce soja et au miel : une explosion de saveurs !

Le porc caramélisé est un plat délicieux et facile à préparer qui combine la douceur du miel avec la saveur salée de la sauce soja

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Ingrédients

portions
2
  • 500 g de porc échine ou filet Ajouté à
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja Ajouté à
  • 4 cuillères à soupe de miel Ajouté à
  • 2 gousses d ail émincées Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile végétale Ajouté à
  • 1 pincée De sel Ajouté à
  • 1 pincée de poivre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Coupez le porc en petits morceaux et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

3. Étape

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, l'ail et le vinaigre de riz.

4. Étape

Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

5. Étape

Ajoutez le mélange de sauce soja et miel dans la poêle et mélangez bien. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le porc.

6. Étape

Dans un petit bol, mélangez la fécule de maïs avec un peu d'eau pour faire une pâte. Ajoutez cette pâte à la poêle et mélangez bien pour que la sauce devienne encore plus épaisse.

7. Étape

Servez le porc caramélisé chaud avec du riz et des légumes sautés.

8. Étape

Bon appétit !

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