PUBLICITÉ

Source: lagomyna from Getty Images

Tarte aux pommes à l'italienne

La recette parfaite de la tarte aux pommes italienne originale.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 125 g Beurre Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 250 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 3 pièce Pommes Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
  • Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Personnellement, nous avons un four à la maison qui chauffe rapidement, c'est pourquoi je le préchauffe toujours après avoir mélangé la pâte.

2. Étape

Mélanger le beurre bien fondu avec le sucre. Ajouter ensuite les œufs et bien battre le tout.

3. Étape

Incorporer la farine ordinaire mélangée à la levure chimique et à la cannelle. Peler et râper le citron dans le mélange. Mélanger à nouveau le tout.

4. Étape

Éplucher et râper les pommes et les ajouter à la pâte. Mon conseil : si vous voulez que les pommes de la tarte soient plus tendres, vous pouvez d'abord les faire sauter dans du beurre.

5. Étape

Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée et faire cuire pendant environ 1 heure.

6. Étape

Saupoudrer le gâteau fini de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New