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Source: Freepik

Chili con carne selon la recette originale

Une recette dense, bonne et immortelle

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe D'huile d'olive Ajouté à
  • 1 partie Oignon Ajouté à
  • 1 Poivrons Ajouté à
  • 1 pimiento Ajouté à
  • 1 gousses d'ail Ajouté à
  • 1 cdta paprika doux moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe cumin Ajouté à
  • 500 g De bœuf haché Ajouté à
  • 300 ml De bouillon Ajouté à
  • 300 ml De l'eau Ajouté à
  • 400 g De tomates en conserve coupées en tranches Ajouté à
  • 12 cuillère à soupe Marjolaine Ajouté à
  • chocolat mi-sucré Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cdas De purée de tomates Ajouté à
  • 2 boîtes de conserve De haricots rouges Ajouté à

Pour servir

  • 2 pièces tomate Ajouté à
  • 2 cdas Ciboulette Ajouté à
  • Tortillas pour les tacos Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, faites chauffer l'huile à feu moyen, ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant environ cinq minutes, en remuant régulièrement - il doit être ramolli et vitrifié.

2. Étape

Saupoudrer ensuite le paprika, le piment, l'ail, le paprika séché et le cumin. Faites frire pendant encore cinq minutes, puis réduisez le feu, ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la bien frire. Assurez-vous que tout est bien doré de tous les côtés et vous pouvez commencer à servir.

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