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Source: Lara Hata for Getty Images

Choux de Bruxelles rôtis

Un accompagnement sain et savoureux qui présente les choux de Bruxelles de manière nouvelle et excitante. Ces choux de Bruxelles rôtis sont croustillants, délicieux et incroyablement faciles à préparer.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Choux de Bruxelles Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Pour préparer du chou de Bruxelles rôti, préparez le chou de Bruxelles en enlevant les feuilles extérieures et en coupant les extrémités. Coupez en deux les plus gros bourgeons pour qu'ils cuisent de manière uniforme.

2. Étape

Préchauffez une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.

3. Étape

Ajoutez les choux de Bruxelles à la poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre et remuez jusqu'à ce que tous les bourgeons soient uniformément enrobés d'huile et d'épices.

4. Étape

Faites sauter les choux de Bruxelles pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et tendres à l'intérieur. Tournez régulièrement les rosettes pour vous assurer qu'elles grillent uniformément.

5. Étape

Retirez les choux de Bruxelles rôtis du feu et servez-les chauds comme garniture pour votre plat préféré.

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