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Ris de veau savoureux

Voici un plat français délicieux et raffiné: les ris de veau. Suivez ces instructions étape par étape pour réaliser cette spécialité culinaire française appréciée pour leur texture délicate et leur goût savoureux !

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Que manger pour le déjeuner du dimanche ? 15+ recettes fantastiques pour le déjeuner du dimanche

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Ingrédients

portions
4
  • 600 g de ris de veau Ajouté à
  • 50 g de beurre Ajouté à
  • 1 Oignon haché Ajouté à
  • 2 Gousses d ail hachées Ajouté à
  • 100 g de champignons tranchés Ajouté à
  • 12 Coupe de vin blanc sec Ajouté à
  • 12 Coupe de bouillon de poulet Ajouté à
  • 12 Coupe de crème fraîche Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Rincez les ris de veau à l'eau froide et placez-les dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau froide et ajoutez une pincée de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes.

2. Étape

Retirez les ris de veau de la casserole et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égouttez-les et retirez la membrane extérieure.

3. Étape

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Ajoutez les champignons de Paris et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poulet. Laissez mijoter pendant 5 minutes.

5. Étape

Ajoutez les ris de veau dans la poêle et faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6. Étape

Ajoutez la crème fraîche et le persil frais à la poêle et remuez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

7. Étape

Servez les ris de veau chauds avec la sauce aux champignons par-dessus.

8. Étape

Cette recette est pour 4 personnes et prend environ 45 minutes de préparation. Profitez de ce plat délicieux et raffiné pour une soirée spéciale ou pour impressionner vos invités! Bon appétit!

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