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Source: FB: Recepty co vařily naše babičky

Épaule de porc aux champignons

Cela fait plusieurs années que j'essaie de préparer de l'épaule de porc aux champignons et à la crème et je suis toujours ravie de constater à quel point ce plat traditionnel tchèque simple est délicieux. Il est parfait pour un déjeuner ou un dîner en famille.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg épaule de porc Ajouté à
  • 500 g Hub Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • 1 Cuillères Farine lisse Ajouté à
  • 2 Cuillères Huiles Ajouté à
  • 150 ml Vin blanc Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Préparer d'abord la viande. Laver, sécher et couper l'épaule en petits morceaux. Saler, poivrer et enrober de farine.

2. Étape

Faites chauffer l'huile dans une marmite et faites-y frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Si vous souhaitez une surface légèrement plus croustillante, n'hésitez pas à la laisser frire plus longtemps.

3. Étape

Une fois la viande cuite, retirez-la de la casserole et faites revenir l'oignon haché dans la même huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'ail coupé en tranches et les champignons que vous avez nettoyés et hachés au préalable.

4. Étape

Une fois que les champignons sont tendres, remettre la viande dans la marmite, couvrir de vin blanc et laisser mijoter pendant environ 15 minutes sous le couvercle.

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5. Étape

Il suffit ensuite d'ajouter la crème, de remuer et de laisser mijoter pendant un certain temps pour combiner les saveurs.

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Épaule de porc aux champignons

Cela fait plusieurs années que j'essaie de préparer de l'épaule de porc aux champignons et à la crème et je suis toujours ravie de constater à quel point ce plat traditionnel tchèque simple est délicieux. Il est parfait pour un déjeuner ou un dîner en famille.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparer d'abord la viande. Laver, sécher et couper l'épaule en petits morceaux. Saler, poivrer et enrober de farine.

2. Étape

Faites chauffer l'huile dans une marmite et faites-y frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Si vous souhaitez une surface légèrement plus croustillante, n'hésitez pas à la laisser frire plus longtemps.

3. Étape

Une fois la viande cuite, retirez-la de la casserole et faites revenir l'oignon haché dans la même huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'ail coupé en tranches et les champignons que vous avez nettoyés et hachés au préalable.

4. Étape

Une fois que les champignons sont tendres, remettre la viande dans la marmite, couvrir de vin blanc et laisser mijoter pendant environ 15 minutes sous le couvercle.

5. Étape

Il suffit ensuite d'ajouter la crème, de remuer et de laisser mijoter pendant un certain temps pour combiner les saveurs.

Ingrédients
1 kg
épaule de porc
500 g
Hub
1 pièce
L'oignon
3 Clous de girofle
Ail
Sel, poivre
1 Cuillères
Farine lisse
2 Cuillères
Huiles
150 ml
Vin blanc
200 ml
Crème de cuisson