PUBLICITÉ

Source: Caifas from Getty Images

Espadon frit

Une recette de mirin frit parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 filets Du miruna Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 100 g Farine de blé Ajouté à
  • 2 pcs œufs Ajouté à
  • 150 g Chapelure Ajouté à
  • Huile de friture Ajouté à
  • 1 citron à donner Ajouté à
  • Persil pour la garniture Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous commençons par laver les filets de mirin et les assécher à l'aide d'une serviette en papier. Ensuite, nous les frottons avec du sel et du poivre - une étape essentielle pour s'assurer que le poisson est bien assaisonné.

2. Étape

L'étape suivante consiste à enrober nos filets. Il faut d'abord les enrober de farine, puis les tremper dans des œufs battus et enfin dans la chapelure. N'oubliez pas d'enrober complètement le filet afin d'obtenir une croûte uniformément croustillante.

3. Étape

Il est temps de les faire frire. Faites frire le mirin dans de l'huile moyennement chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, ce qui prend environ 5 minutes par côté.

4. Étape

Après la friture, égoutter les filets de l'excédent de graisse sur du papier absorbant. Servez-les sur des assiettes, en les arrosant de jus de citron et en les garnissant de persil.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Espadon frit

Une recette de mirin frit parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous commençons par laver les filets de mirin et les assécher à l'aide d'une serviette en papier. Ensuite, nous les frottons avec du sel et du poivre - une étape essentielle pour s'assurer que le poisson est bien assaisonné.

2. Étape

L'étape suivante consiste à enrober nos filets. Il faut d'abord les enrober de farine, puis les tremper dans des œufs battus et enfin dans la chapelure. N'oubliez pas d'enrober complètement le filet afin d'obtenir une croûte uniformément croustillante.

3. Étape

Il est temps de les faire frire. Faites frire le mirin dans de l'huile moyennement chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, ce qui prend environ 5 minutes par côté.

4. Étape

Après la friture, égoutter les filets de l'excédent de graisse sur du papier absorbant. Servez-les sur des assiettes, en les arrosant de jus de citron et en les garnissant de persil.

Ingrédients
4 filets
Du miruna
Sel et poivre à volonté
100 g
Farine de blé
2 pcs
œufs
150 g
Chapelure
Huile de friture
1 citron
à donner
Persil pour la garniture