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Source: Pixabay

Filet de porc Sauce miel et ail Marinade

Cette marinade simple mais savoureuse est parfaite pour le filet de porc, lui conférant un mélange alléchant de douceur, de piquant et d'épices qui ne manquera pas d'impressionner. Le porc est mariné pendant des heures pour permettre une pénétration profonde des saveurs, ce qui donne un plat incroyablement succulent, tendre et appétissant.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 filet de porc Ajouté à
  • 12 tasse Miel Ajouté à
  • 12 tasse sauce de soja Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 2 tbls Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Gingembre frais, râpé Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 14 cuillère à café poivre de cayenne Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

480 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l'ail émincé, la sauce Worcestershire, le gingembre râpé, le poivre noir, le sel et le poivre de Cayenne. Remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène

2. Étape

Placer le filet de porc dans un grand sac à fermeture éclair. Verser la marinade en veillant à ce que le porc soit entièrement enrobé.

3. Étape

Fermer le sac et le placer au réfrigérateur pour qu'il marine pendant au moins 7 heures, ou de préférence toute la nuit.

4. Étape

Préchauffer le gril ou le four. Retirer le porc de la marinade et cuire jusqu'à ce que le centre du porc atteigne une température de 145°F (63°C).

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5. Étape

Laisser reposer le porc pendant 3 à 5 minutes avant de le découper en tranches et de le servir.

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Filet de porc Sauce miel et ail Marinade

Cette marinade simple mais savoureuse est parfaite pour le filet de porc, lui conférant un mélange alléchant de douceur, de piquant et d'épices qui ne manquera pas d'impressionner. Le porc est mariné pendant des heures pour permettre une pénétration profonde des saveurs, ce qui donne un plat incroyablement succulent, tendre et appétissant.

480
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l'ail émincé, la sauce Worcestershire, le gingembre râpé, le poivre noir, le sel et le poivre de Cayenne. Remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène

2. Étape

Placer le filet de porc dans un grand sac à fermeture éclair. Verser la marinade en veillant à ce que le porc soit entièrement enrobé.

3. Étape

Fermer le sac et le placer au réfrigérateur pour qu'il marine pendant au moins 7 heures, ou de préférence toute la nuit.

4. Étape

Préchauffer le gril ou le four. Retirer le porc de la marinade et cuire jusqu'à ce que le centre du porc atteigne une température de 145°F (63°C).

5. Étape

Laisser reposer le porc pendant 3 à 5 minutes avant de le découper en tranches et de le servir.

Ingrédients
1
filet de porc
12 tasse
Miel
12 tasse
sauce de soja
4 clous de girofle
Ail, émincé
2 tbls
Sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe
Gingembre frais, râpé
12 cuillère à café
poivre noir moulu
12 cuillère à café
sel
14 cuillère à café
poivre de cayenne