PUBLICITÉ

Source: Indarto Budi Kurniawan from Canva

Frites croustillantes de pommes de terre violettes

Découvrez cette alternative amusante et saine aux frites classiques ! Les pommes de terre violettes sont pleines d'antioxydants et ont un goût très intéressant. Elles ajouteront une couleur audacieuse et du croquant à vos frites.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Pommes de terre violettes Ajouté à
  • 3 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200 °C.

2. Étape

Laver et sécher soigneusement les pommes de terre. Il n'est pas nécessaire de les éplucher tant qu'elles sont bien lavées. Coupez-les ensuite en frites de la taille de votre choix.

3. Étape

Étendre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.

4. Étape

Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

5. Étape

Étaler les pommes de terre sur la plaque de cuisson en une seule couche afin qu'elles cuisent uniformément.

6. Étape

Faites cuire les frites violettes au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. À mi-parcours, remuez-les.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes