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Source: Pixabay

Garniture pour sandwich au poulet Classic Basic Gourmet

Cette garniture pour sandwich au poulet gourmet élève l'humble sandwich au poulet à un tout autre niveau. Composée de poulet tendre cuit au four, de mayonnaise crémeuse et de légumes frais, cette recette sera sans aucun doute l'une des préférées pour le déjeuner ou à n'importe quel moment de la journée. Avec son délicieux goût salé, cette recette est un parfait mélange de saveurs qui convient à toute la famille.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 Poitrines de poulet cuites au four, déchiquetées Ajouté à
  • 12 tasse De mayonnaise Ajouté à
  • 14 tasse De céleri finement haché Ajouté à
  • 14 tasse D'oignon rouge finement haché Ajouté à
  • 2 tbls Ciboulette fraîche hachée Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Moutarde de Dijon Ajouté à
  • Sel et poivre au goût -Lettuce ou épinards pour servir Ajouté à
  • Pain complet pour le service Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

20 min.
1. Étape

Commencer par déchiqueter les blancs de poulet cuits au four dans un grand bol.

2. Étape

Ajouter le céleri et l'oignon rouge finement hachés au poulet râpé.

3. Étape

Incorporer la ciboulette hachée et la moutarde de Dijon, en remuant jusqu'à ce que tout soit uniformément réparti.

4. Étape

Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.

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5. Étape

Ajouter la mayonnaise au mélange, en la pliant délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

6. Étape

Laisser la garniture au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour que toutes les saveurs se mélangent.

7. Étape

Pour assembler le sandwich, déposer la laitue ou les épinards sur un morceau de pain complet, recouvrir d'une généreuse portion de la farce au poulet, puis recouvrir d'un autre morceau de pain.

8. Étape

Tranchez et servez immédiatement vos sandwichs gourmands au poulet.

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Garniture pour sandwich au poulet Classic Basic Gourmet

Cette garniture pour sandwich au poulet gourmet élève l'humble sandwich au poulet à un tout autre niveau. Composée de poulet tendre cuit au four, de mayonnaise crémeuse et de légumes frais, cette recette sera sans aucun doute l'une des préférées pour le déjeuner ou à n'importe quel moment de la journée. Avec son délicieux goût salé, cette recette est un parfait mélange de saveurs qui convient à toute la famille.

20
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencer par déchiqueter les blancs de poulet cuits au four dans un grand bol.

2. Étape

Ajouter le céleri et l'oignon rouge finement hachés au poulet râpé.

3. Étape

Incorporer la ciboulette hachée et la moutarde de Dijon, en remuant jusqu'à ce que tout soit uniformément réparti.

4. Étape

Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.

5. Étape

Ajouter la mayonnaise au mélange, en la pliant délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

6. Étape

Laisser la garniture au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour que toutes les saveurs se mélangent.

7. Étape

Pour assembler le sandwich, déposer la laitue ou les épinards sur un morceau de pain complet, recouvrir d'une généreuse portion de la farce au poulet, puis recouvrir d'un autre morceau de pain.

8. Étape

Tranchez et servez immédiatement vos sandwichs gourmands au poulet.

Ingrédients
2
Poitrines de poulet cuites au four, déchiquetées
12 tasse
De mayonnaise
14 tasse
De céleri finement haché
14 tasse
D'oignon rouge finement haché
2 tbls
Ciboulette fraîche hachée
1 cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût -Lettuce ou épinards pour servir
Pain complet pour le service