PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Gâteau au chocolat coulant

Recette d'un délicieux gâteau au chocolat coulant, idéal pour un moment entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 5 pièce œuf Ajouté à
  • 5 g sucre Ajouté à
  • 100 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous faisons fondre le chocolat et le beurre.

2. Étape

On mélange les œufs et le sucre, puis on les ajoute au chocolat fondu.

3. Étape

Nous ajoutons de la farine et mélangeons bien.

4. Étape

Nous divisons la pâte dans des moules en silicone et cuisons pendant 10 minutes à 200 degrés. Il est important que les gâteaux soient cuits uniquement à l'extérieur et restent "crus" à l'intérieur

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous sortons les gâteaux à la lave des moules et les servons encore chauds.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Gâteau au chocolat coulant

Recette d'un délicieux gâteau au chocolat coulant, idéal pour un moment entre amis.

30
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous faisons fondre le chocolat et le beurre.

2. Étape

On mélange les œufs et le sucre, puis on les ajoute au chocolat fondu.

3. Étape

Nous ajoutons de la farine et mélangeons bien.

4. Étape

Nous divisons la pâte dans des moules en silicone et cuisons pendant 10 minutes à 200 degrés. Il est important que les gâteaux soient cuits uniquement à l'extérieur et restent "crus" à l'intérieur

5. Étape

Nous sortons les gâteaux à la lave des moules et les servons encore chauds.

Ingrédients
200 g
Chocolat noir
200 g
beurre
5 pièce
œuf
5 g
sucre
100 g
farine ordinaire spéciale