:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/ncJDq5oA8EC8J0a1C_b5/86cd413eb56e95244bc031a82a244e.jpeg)
Source: pixelshot from Canva
Gâteau au chocolat coulant
Recette d'un délicieux gâteau au chocolat coulant, idéal pour un moment entre amis.
Ingrédients
- 200 g Chocolat noir
- 200 g beurre
- 5 pièce œuf
- 5 g sucre
- 100 g farine ordinaire spéciale
Derniers dépliants
Procédure
Nous faisons fondre le chocolat et le beurre.
On mélange les œufs et le sucre, puis on les ajoute au chocolat fondu.
Nous ajoutons de la farine et mélangeons bien.
Nous divisons la pâte dans des moules en silicone et cuisons pendant 10 minutes à 200 degrés. Il est important que les gâteaux soient cuits uniquement à l'extérieur et restent "crus" à l'intérieur
Nous sortons les gâteaux à la lave des moules et les servons encore chauds.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Gâteau au chocolat coulant
Recette d'un délicieux gâteau au chocolat coulant, idéal pour un moment entre amis.
Nous faisons fondre le chocolat et le beurre.
On mélange les œufs et le sucre, puis on les ajoute au chocolat fondu.
Nous ajoutons de la farine et mélangeons bien.
Nous divisons la pâte dans des moules en silicone et cuisons pendant 10 minutes à 200 degrés. Il est important que les gâteaux soient cuits uniquement à l'extérieur et restent "crus" à l'intérieur
Nous sortons les gâteaux à la lave des moules et les servons encore chauds.
Comment avez-vous préparé cette recette ?