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Source: sbossert from Getty Images Signature

Goulasch aux champignons

Le goulasch aux champignons est un plat traditionnel tchèque caractérisé par son goût et son arôme riches. C'est un excellent plat pour les journées chaudes, où l'on peut apprécier l'arôme alléchant du goulasch aux champignons.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg champignon Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile de tournesol Ajouté à
  • 4 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 Cuillères Poivrons émincés Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 12 cuillères Poivre moulu Ajouté à
  • 2 Cuillères Farine lisse Ajouté à
  • 1 Cuillère Kminu Ajouté à
  • 1 Cuillères Majorana Ajouté à
  • 1 Cuillères Sauces worchester Ajouté à
  • 112 litre Eaux Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

Nettoyer, rincer et couper les champignons en tranches. Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter l'ail haché et faire revenir quelques minutes supplémentaires.

3. Étape

Ajouter les champignons coupés en tranches et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent verts.

4. Étape

Ajouter ensuite le paprika moulu, le sel, le poivre, le cumin et la marjolaine. Mélanger et faire frire pendant un moment.

5. Étape

Ajouter ensuite la farine, mélanger et verser l'eau. Porter à ébullition.

6. Étape

Ajouter la sauce worchestra et faire cuire à feu doux pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que les champignons soient complètement cuits et que la sauce ait épaissi.

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