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Source: Pixabay

Hamburgers grillés au barbecue à l'ancienne

Cette recette fait revivre le goût classique d'un hamburger à l'ancienne. La galette est juteuse et pleine de saveur, accompagnée de laitue croquante, de cornichons acidulés et de tomates. Il ne faut que 30 minutes pour préparer ces hamburgers savoureux et copieux. Parfait pour un dîner en famille ou un barbecue dans l'arrière-cour !

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Ingrédients

portions
4
  • 1 lb De bœuf haché Ajouté à
  • 4 Pains à hamburger Ajouté à
  • 4 tranches De fromage Americana Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 1 Petit oignon, finement haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café De sauce Worcestershire Ajouté à
  • 4 Feuilles de laitue Ajouté à
  • 4 tranches De tomates Ajouté à
  • 4 tranches De cornichons Ajouté à
  • Mayonnaise, moutarde et ketchup à volonté Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon haché, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Veiller à bien les combiner.

2. Étape

Diviser le mélange de bœuf en 4 portions égales et donner à chaque portion la forme d'une galette.

3. Étape

Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen. Cuire les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles atteignent le degré de cuisson souhaité.

4. Étape

Garnir chaque galette d'une tranche de fromage et la laisser fondre légèrement.

5. Étape

Assemblez vos hamburgers. Commencez par la moitié inférieure d'un petit pain, puis ajoutez la laitue, la galette avec le fromage, une tranche de tomate, une tranche de cornichon et terminez par de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup. Recouvrez le tout avec l'autre moitié du petit pain.

6. Étape

Répéter l'opération pour les autres hamburgers.

7. Étape

Servez vos hamburgers à l'ancienne chauds et savourez un voyage dans le passé à chaque bouchée !

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