PUBLICITÉ

Source: zi3000 from Getty Images

Marinade pour poissons grillés

Cette marinade simple mais savoureuse pour poissons grillés non seulement donne à vos poissons un excellent goût, mais les aide également à être tendres, juteux et pleins de saveur. Idéale pour tous types de poissons.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Marinade

  • 60 ml huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce citron vert Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan séché Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à

Poisson

  • 4 pièce filets de poisson Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Mélangez d'abord tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol. Huile d'olive, jus de citron vert, ail écrasé, sel, poivre noir et origan.

2. Étape

Placez les filets de poisson dans un grand récipient ou dans un sac pour marinade. Arrosez-les de marinade et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, idéalement toute la nuit.

3. Étape

Ensuite, grillez le poisson à feu moyen-haut pendant environ 4 minutes de chaque côté.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Marinade pour poissons grillés

Cette marinade simple mais savoureuse pour poissons grillés non seulement donne à vos poissons un excellent goût, mais les aide également à être tendres, juteux et pleins de saveur. Idéale pour tous types de poissons.

15
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez d'abord tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol. Huile d'olive, jus de citron vert, ail écrasé, sel, poivre noir et origan.

2. Étape

Placez les filets de poisson dans un grand récipient ou dans un sac pour marinade. Arrosez-les de marinade et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, idéalement toute la nuit.

3. Étape

Ensuite, grillez le poisson à feu moyen-haut pendant environ 4 minutes de chaque côté.

Ingrédients
Marinade
60 ml
huile d'olive
1 pièce
citron vert
2 pièce
ail
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
poivre noir moulu
1 cuillère à café
origan séché
Feuilles de persil
Poisson
4 pièce
filets de poisson