PUBLICITÉ

Source: Ann_Zhuravleva from Getty Images

Mini pizza en pâte feuilletée

Cette délicieuse et rapide variante de mini pizza en pâte feuilletée est une excellente alternative aux recettes classiques. Elle est facilement adaptable selon vos ingrédients préférés et est excellente pour les dîners ou les fêtes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Souvent

  • 1 l'emballage pâte feuilletée Ajouté à

Contenu

  • 200 g mozzarella Ajouté à
  • 2 Pièces Les tomates Ajouté à
  • 100 g jambon Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à

Sauce

  • 200 g Passata (tomates passées) Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café Basilic séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C.

2. Étape

Étalez la pâte feuilletée à la taille d'une pizza.

3. Étape

Préparez la sauce en mélangeant le passata, l'origan, le basilic et l'huile d'olive.

4. Étape

Appliquez la sauce sur la pâte et ajoutez la garniture de votre choix. Saupoudrez de mozzarella.

5. Étape

Cuire au four préchauffé 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et le fromage fondu.

6. Étape

Laissez la pizza refroidir un moment avant de la trancher.

Reels

New

Catégories supérieures