PUBLICITÉ

Muffins au kéfir avec framboises et chocolat

Plein de délicieuses framboises et de morceaux de chocolat

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 250 ml kéfir Ajouté à
  • 60 ml huile Ajouté à
  • 60 ml lait Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • Extrait de vanille Ajouté à
  • 120 g sucre brun Ajouté à
  • 240 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 2 poignées Framboises congelées Ajouté à
  • 50 g chocolat mi-sucré Ajouté à

Serrure

  • 3 cuillère farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillère sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 cuillère sucre glace Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Panier: Nous tamisons la farine et la mélangeons avec la levure et le sucre de canne.

2. Étape

Dans un autre récipient, mélangez ensemble les œufs, l'huile, le lait, le kéfir et l'extrait de vanille.

3. Étape

Nous mélangeons des ingrédients secs aux liquides pour obtenir une pâte sans grumeaux. À la fin, nous incorporons légèrement les framboises et le chocolat haché.

4. Étape

Nous garnissons le moule à muffins de petits papiers et chaque nous remplissons environ 3/4 car la pâte se lève.

5. Étape

Cuisons à 180 °C environ 20-25 minutes, cela dépend du four.

6. Étape

Je ajoute la chapelure environ 10 minutes après la cuisson. Nous mélangeons tous les ingrédients pour la chapelure à la main.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures