PUBLICITÉ
Muffins au kéfir avec framboises et chocolat
Plein de délicieuses framboises et de morceaux de chocolat
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Ingrédients
- 250 ml kéfir
- 60 ml huile
- 60 ml lait
- 2 pièce œuf
- Extrait de vanille
- 120 g sucre brun
- 240 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce poudre à lever
- 2 poignées Framboises congelées
- 50 g chocolat mi-sucré
Serrure
- 3 cuillère farine ordinaire spéciale
- 2 cuillère sucre cristallisé
- 1 cuillère sucre glace
- 30 g beurre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Panier: Nous tamisons la farine et la mélangeons avec la levure et le sucre de canne.
2. Étape
Dans un autre récipient, mélangez ensemble les œufs, l'huile, le lait, le kéfir et l'extrait de vanille.
3. Étape
Nous mélangeons des ingrédients secs aux liquides pour obtenir une pâte sans grumeaux. À la fin, nous incorporons légèrement les framboises et le chocolat haché.
4. Étape
Nous garnissons le moule à muffins de petits papiers et chaque nous remplissons environ 3/4 car la pâte se lève.
5. Étape
Cuisons à 180 °C environ 20-25 minutes, cela dépend du four.
6. Étape
Je ajoute la chapelure environ 10 minutes après la cuisson. Nous mélangeons tous les ingrédients pour la chapelure à la main.