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Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Pâtes au gratin avec brocoli et poulet

Les pâtes au gratin avec brocoli et poulet sont un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner en famille. Le brocoli donne une saveur fraîche au plat, tandis que le poulet en fait un plat nutritif et satisfaisant.

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Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 500 g pâtes Ajouté à

Brocoli et viande de poulet

  • 2 pièce brocoli Ajouté à
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à

Sauce

  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 100 g parmesan Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. En attendant, nettoyez le brocoli et divisez-le en petites fleurs.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

3. Étape

Hachez finement l'oignon et l'ail et ajoutez-les à la viande de poulet rôtie. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

4. Étape

Ajoutez de la crème à cuisiner et du parmesan. Laissez la sauce épaissir.

5. Étape

Ajoutez les pâtes cuites, le brocoli, le poulet et la sauce dans un grand bol. Mélangez tout.

6. Étape

Transférez le mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

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