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Roulades de bœuf au four
Un plat traditionnel allemand qui ravira vos papilles. Ces roulades de bœuf sont lentement cuites au four pour s'assurer que la viande est tendre et juteuse, alors que la garniture est imprégnée des arômes du bacon, des oignons et des cornichons
Ingrédients
Roulades
- 4 Pièces Roulade de boeuf
- 4 Pièces tranches de bacon
- 4 Pièces Cornichons
- 2 Pièces Oignons
- 4 cuillère à soupe Moutarde
- 1 cuillère à soupe sel
- 1 cuillère à soupe Poivre
Sauce
- 500 ml bouillon de bœuf
- 1 cuillère à soupe purée de tomates
- 1 cuillère à soupe Farine
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Procédure
1. Pour la recette des roulades de boeuf au four, préchauffez votre four à 200 degrés. Pendant que le four chauffe, préparez les ingrédients. Coupez les oignons, les tranches de bacon et les cornichons en lamelles et mettez-les de côté.
2. Prenez vos roulades et badigeonnez chaque côté avec de la moutarde, avant de les assaisonner avec du sel et du poivre. Disposez les lanières de bacon, les oignons et les cornichons sur chaque roulade et roulez-les fermement. Fixez chaque roulade avec de la ficelle de cuisine ou des aiguilles à roulade.
3. Placez vos roulades dans une poêle allant au four et faites-les dorer de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf et la pâte de tomate, et saupoudrez les roulades avec un peu de farine.
4. Placez la poêle dans le four préchauffé et laissez mijoter les roulades pendant 90 minutes. Retournez les roulades toutes les 30 minutes pour vous assurer qu'elles cuisent uniformément des deux côtés.
5. Retirez la poêle du four et laissez reposer les roulades de boeuf quelques minutes avant de servir. Vous pouvez servir les roulades avec de la purée de pommes de terre ou du chou rouge. Bon appétit !