:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/ModFg-CP01vShPQ11p_Z/309b95afc52e5a37b1b76a5904baf8.jpeg)
Source: elikatseva from Getty Images
Pâtes au thon et à la crème
Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et savoureux ou pour un dîner. La combinaison de pâtes, de thon et de crème est irrésistible.
Ingrédients
Pâtes & Thon
- 400 g pâtes
- 400 g Thon
Sauce
- 200 ml crème de cuisson
- 2 pièce ail
- 1 càc Sel
- 1 càc Poivre noir
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une autre poêle, nous faisons revenir l'ail écrasé, ajoutons le thon et la crème.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et laissez la sauce bouillir.
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce et servez chaud.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Pâtes au thon et à la crème
Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et savoureux ou pour un dîner. La combinaison de pâtes, de thon et de crème est irrésistible.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une autre poêle, nous faisons revenir l'ail écrasé, ajoutons le thon et la crème.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et laissez la sauce bouillir.
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce et servez chaud.
Comment avez-vous préparé cette recette ?