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Soupe aux œufs comme chez grand-mère en 30 minutes
La soupe aux œufs est l'une des soupes les plus simples et pourtant les plus savoureuses que j'ai jamais préparées. Elle est rapide et facile à préparer, saine et riche en protéines. J'ai appris cette recette de ma grand-mère et l'ai depuis cuisinée un nombre incalculable de fois pour le plus grand plaisir de ma famille. Les principaux ingrédients sont bien sûr les œufs, auxquels s'ajoutent de délicieuses épices et de délicieux légumes.
Ingrédients
- 1 grand Oignon
- 1 l bouillon de légumes
- 1 grand carottes
- 2 grand Pommes de terre
- 4 œufs
- 3 cuillère à soupe Persil finement haché
- Sel et poivre selon votre goût
- 2 cuillère à soupe huile végétale
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Procédure
Pour reproduire la recette de la soupe aux œufs, épluche l'oignon, la carotte et les pommes de terre. J'aime couper les pommes de terre et les carottes en cubes de taille à peu près égale, de sorte qu'elles cuisent en même temps.
Fais chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajoute l'oignon et fais-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Cela caramélise l'oignon et apporte une note sucrée à la soupe.
Ajoutez maintenant les carottes et les pommes de terre et continuez à les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus tendres.
Verse le bouillon de légumes dans la casserole et porte à ébullition. Laisse mijoter la soupe pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Essaie de découper un morceau de légume avec une fourchette pour vérifier sa cuisson.
Pendant que la soupe mijote, casse les œufs dans un bol. Fais-le délicatement pour éviter les morceaux de coquille. Fouette légèrement les œufs.
Lorsque les légumes sont cuits, remue la soupe avec un fouet et verse lentement les œufs. Cela donne ces beaux filaments d'œufs dans la soupe.
Retire la soupe aux œufs du feu et assaisonne-la avec du sel, du poivre et du persil. Goûte une cuillère et ajuste l'assaisonnement à ta convenance.
Et voilà - la soupe aux œufs est prête ! Elle est meilleure lorsqu'elle est fraîchement préparée, mais tu peux bien sûr aussi la conserver et la réchauffer plus tard.