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Source: Mykola Lunov from Canva
Poulet rôti aux pommes
Une recette traditionnelle de poulet farci d'une douce garniture de pommes.
Ingrédients
Outils
- 1 pièce Poule
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Contenu
- 3 Pièces Pommes
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Cannelle
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, séchez et frottez-le avec du sel et des épices.
Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez du sucre et de la cannelle et mélangez.
Remplissez-le avec le mélange de pommes.
Mettez le poulet dans le four et cuisez pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
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Poulet rôti aux pommes
Une recette traditionnelle de poulet farci d'une douce garniture de pommes.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, séchez et frottez-le avec du sel et des épices.
Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez du sucre et de la cannelle et mélangez.
Remplissez-le avec le mélange de pommes.
Mettez le poulet dans le four et cuisez pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
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