PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Poulet rôti aux pommes

Une recette traditionnelle de poulet farci d'une douce garniture de pommes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Outils

  • 1 pièce Poule Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Contenu

  • 3 Pièces Pommes Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C.

2. Étape

Lavez, séchez et frottez-le avec du sel et des épices.

3. Étape

Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez du sucre et de la cannelle et mélangez.

4. Étape

Remplissez-le avec le mélange de pommes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Mettez le poulet dans le four et cuisez pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Poulet rôti aux pommes

Une recette traditionnelle de poulet farci d'une douce garniture de pommes.

120
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C.

2. Étape

Lavez, séchez et frottez-le avec du sel et des épices.

3. Étape

Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez du sucre et de la cannelle et mélangez.

4. Étape

Remplissez-le avec le mélange de pommes.

5. Étape

Mettez le poulet dans le four et cuisez pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Ingrédients
Outils
1 pièce
Poule
1 cuillère à café
Sel
1 cuillère à café
poivre noir moulu
Contenu
3 Pièces
Pommes
1 cuillère à café
sucre
1 cuillère à café
Cannelle