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Ragoût de porc

Notre préféré ragoût de porc

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Ingrédients

portions
4
  • 750 g porc Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 1 cuillère saindoux Ajouté à
  • Épices pour le porc rôti Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • paprika moulu - doux Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • cumin Ajouté à
  • Poivrons Ajouté à
  • tomates cerises Ajouté à
  • 1 pomme de terre Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Hacher finement l'oignon et le faire frire dans la graisse jusqu'à ce qu'il devienne vitreux. Ajouter ensuite la viande lavée, coupée en cubes, et la faire frire avec l'oignon pour la "tirer".

2. Étape

Nous ajoutons de l'ail haché, du poivron rouge doux, du poivre de porc rôti, du cumin et arrosons un peu d'eau.

3. Étape

Le masque sent très bon si vous y ajoutez une tomate et un poivron. 1 à 2 tomates cerises et environ 1/3 de poivron suffisent. Lorsque les tomates sont cuites, je retire les peaux de tomate, mais si cela ne vous dérange pas, vous pouvez les laisser.

4. Étape

J'ajoute le sel lorsque le ragout est à moitié cuit et j'épaissis le goulasch fini avec des pommes de terre râpées. Ça a un goût fantastique avec n'importe quel accompagnement.

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