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Source: Image by 8photo on Freepik

Sauce au poivre pour steaks

La sauce au poivre est une sauce classique de la cuisine française. Elle accompagne parfaitement les viandes rouges comme le steak ou le filet mignon. Cette sauce onctueuse est préparée avec du poivre noir concassé, de la crème et du bouillon de viande.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé Ajouté à
  • 25 cl De bouillon de viande Ajouté à
  • 20 cl de crème fraîche liquide Ajouté à
  • 30 g de beurre Ajouté à
  • sel Ajouté à
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Procédure

5 min.
1. Étape

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.

2. Étape

Ajoutez le poivre concassé et faites cuire pendant 2 minutes en remuant régulièrement.

3. Étape

Versez le bouillon de viande et portez à ébullition.

4. Étape

Laissez réduire pendant 10 minutes à feu moyen.

5. Étape

Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez bien.

6. Étape

Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

7. Étape

Salez selon votre goût.

8. Étape

La sauce au poivre est maintenant prête à être servie avec votre viande rouge préférée.

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