PUBLICITÉ

Source: DTatiana8 from Getty Images

Soupe à l'ail cru

Recette d'une soupe à la crème fine, dont les ingrédients principaux sont l'ail et le fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Têtes Ail Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 4 crêpes Fromage Ajouté à
  • 1 l Lait Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Marjolaine Ajouté à
  • chapelure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Commencer par hacher l'oignon et l'ail. Faire ensuite revenir les oignons dans le beurre et ajouter lentement l'ail.

2. Étape

Verser ensuite le lait, saler et poivrer et laisser cuire lentement. Ajouter le fromage, faire cuire la soupe pendant au moins 20 minutes pour le dissoudre complètement.

3. Étape

Enfin, ajouter les œufs. J'essaie de les battre correctement et de les ajouter à la soupe bouillante.

4. Étape

Avant de servir, n'oubliez pas d'assaisonner cette excellente soupe à l'ail et au fromage avec de la marjolaine.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New