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Source: SUNGMIN from Getty Images

Soupe aux choux avec œuf

La soupe de chou-rave aux œufs est l'un de mes plats préférés lorsque je ressens le besoin de me réchauffer par temps froid. Il n'y a rien de compliqué, c'est donc une recette idéale pour ceux qui commencent à apprendre à cuisiner.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Gros choux-raves Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 12 cuillères Poivrons Ajouté à
  • 4 œuf Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile végétale Ajouté à
  • 1 l bouillon Ajouté à
  • 2 Cuillères Persil Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Commençons par couper l'oignon et le chou-rave en petits morceaux.

2. Étape

Préchauffer la marmite avec un peu d'huile et ajouter les légumes coupés en morceaux ainsi que l'ail pressé. Ajoutez un peu de sel et de poivre et faites revenir lentement jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.

3. Étape

Une fois que les légumes sont tendres, ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, toutes les saveurs se mélangent.

4. Étape

Fouetter les œufs et les verser dans la soupe. Laisser cuire encore 10 minutes.

5. Étape

Lorsque les œufs sont cuits, retirer la soupe du feu et ajouter le persil. Répartir la soupe dans des bols et découper un œuf sur chaque bol.

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