PUBLICITÉ
   
Source: stormwatch153 from Getty Images
Tarte aux fruits et au pudding
Un délicieux et rafraîchissant gâteau, idéal pour les journées d'été. Les fruits et le pudding créent une combinaison parfaite de douceur et d'acidité.
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
8
 Panier
- 250 g farine ordinaire spéciale
 - 125 g beurre
 - 100 g sucre
 - 1 pièce œuf
 
Contenu
- 500 g fruit
 - 1 l'emballage pudding à la vanille
 - 500 ml lait
 - 2 cuillère sucre
 
Derniers dépliants
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 60 min.
1. Étape 
  Préchauffez le four à 180 °C. Préparez un moule à gâteau, beurrez-le et farinez-le.
2. Étape 
  Mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf dans un bol. Abaissez la pâte et mettez-la dans un moule.
3. Étape 
  Pour la garniture, lavez et nettoyez les fruits. Préparez le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage avec du sucre et du lait. Répartissez le pudding sur la pâte dans le moule. Cuisez le gâteau dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
4. Étape 
  Laissez le gâteau fini refroidir et décorez-le avec des fruits avant de le servir.