Tartinade de viande sur toast
Une tartinade de viande savoureuse et parfumée est idéale pour le petit déjeuner ou un déjeuner rapide. Elle est facile à préparer et plaira certainement aux papilles de tous les amateurs de viande.
Ingrédients
Pâte à tartiner à la viande
- 500 g Viande (boeuf ou porc)
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 2 cuillère Moutarde
- 100 g Beurre
- 2 cuillère De bouillon de viande
- 1 cuillère à café Texte
- 1 cuillère à café De poivre noir
Biscottes
- 8 pièce Tranches de pain
- 2 cuillère D'huile d'olive
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Procédure
Cuire la viande dans de l'eau légèrement salée pendant environ 30 minutes.
Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ensuite, ajoutez la viande, la moutarde, le bouillon de viande, le sel et le poivre noir. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Après l'écoulement de ce temps, retirez la poêle du feu et laissez le mélange refroidir légèrement. Ensuite, mettez le mélange dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Préparez les toasts en attendant. Imbibez les tranches de pain d'huile d'olive des deux côtés et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans un four préchauffé à 200°C.
Étalez finalement la pâte à tartiner de viande sur des toasts et servez. La pâte à tartiner de viande sur toast est prête. Bon appétit!