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Tiramisu Framboise - Un dessert frais et fruité

Tiramisu Framboise - Un dessert frais et fruité

Cette recette de Tiramisu à la framboise est simple à réaliser et sera une véritable réussite lors de vos repas ou soirées spéciales.

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Ingrédients

portions
8
  • 250 g mascarpone v2 Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 80 g sucre glace Ajouté à
  • 24 cuillère biscuits à la Ajouté à
  • 500 g de framboises fraîches ou surgelées Ajouté à
  • 1 sachet de sucre vanillé Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de sirop de framboise Ajouté à
  • 1 pincée De sel Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3. Étape

Ajoutez le mascarpone et mélangez bien pour obtenir une crème lisse.

4. Étape

Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

5. Étape

Incorporez délicatement les blancs en neige à la crème mascarpone à l'aide d'une spatule.

6. Étape

Dans un bol, mélangez le sucre vanillé et le sirop de framboise.

7. Étape

Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans ce mélange et disposez-les au fond d'un plat rectangulaire.

8. Étape

Recouvrez les biscuits d'une couche de framboises, puis d'une couche de crème mascarpone.

9. Étape

Répétez l'opération avec une deuxième couche de biscuits, de framboises et de crème mascarpone.

10. Étape

Réfrigérez le tiramisu pendant au moins 3 heures avant de le servir.

11. Étape

Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre ou de sucre glace et décorez avec des framboises fraîches.

12. Étape

Bon appétit !

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