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Source: Pixabay: ReinhardThrainer

Truite entière rôtie

La chair du poisson ne se détache facilement de l'arête que lorsqu'elle est suffisamment cuite. Si la chair colle à l'arête, cela indique que le poisson est encore cru.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 tous Truite Ajouté à
  • 4 Fil Romarin frais Ajouté à
  • 4 db citron Ajouté à
  • Assaisonner délicatement avec du sel et du poivre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Nettoyez soigneusement les truites et séchez-les. C'est important pour que le poisson soit idéalement doré pendant la cuisson.

2. Étape

Placez 1-1 branche de romarin et des rondelles de citron dans l'abdomen du poisson. Le citron et le romarin ajoutent une saveur subtile au poisson sans dominer le goût naturel de la truite.

3. Étape

Les saler et les poivrer à l'intérieur et à l'extérieur.

4. Étape

Placez le poisson dans le gril ou sur la grille du gril et faites-le cuire des deux côtés pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Veillez à ne pas brûler le poisson, car une flamme trop vive peut facilement brûler l'extérieur du poisson alors que l'intérieur est encore cru.

5. Étape

Servir avec des légumes frais et une tranche de citron.

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