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Source: Canva

Vol au vent

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Ingrédients

portions
4
  • 8 vol au vent Ajouté à
  • 300 g de blancs de poulet Ajouté à
  • 200 g de champignons de Paris Ajouté à
  • 2 échalotes Ajouté à
  • 20 cl de crème liquide Ajouté à
  • 1 jaune d oeuf Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Étape

2. Disposez les vol-au-vent sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 5 minutes.

3. Étape

3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Étape

4. Ajoutez les champignons émincés et faites-les revenir pendant 5 minutes.

5. Étape

5. Ajoutez les blancs de poulet coupés en petits morceaux et laissez cuire pendant 10 minutes.

6. Étape

6. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, et laissez mijoter pendant 5 minutes.

7. Étape

7. Répartissez la préparation dans les vol-au-vent préalablement chauffés.

8. Étape

8. Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez-en les bords des vol-au-vent.

9. Étape

9. Enfournez à nouveau pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les vol-au-vent soient dorés.

10. Étape

Servez chaud, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !

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