PUBLICITÉ
Beignets salés avec du yogourt et de la feta

Beignets salés avec du yogourt et de la feta

Une astuce pour surprendre vos invités

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 100 g Fromage feta Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 100 ml huile Ajouté à
  • 200 ml yaourt blanc Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous battons le foie dans un bol avec une fourchette. Ajoutez les œufs, le yaourt et l'huile et mélangez avec un fouet.

2. Étape

Enfin, nous ajoutons de la farine avec de la poudre à pâte et nous mélangeons bien pour ne pas avoir de grumeaux. Selon le goût, nous ajoutons encore du sel.

3. Étape

Préparez votre moule à beignets en silicone. Remplissez-le à la cuillère presque jusqu'au bord et faites cuire pendant 20 min à 170°C. Bien sûr, cela dépendra de la taille de votre moule et de votre four. Pour éviter que la pâte ne colle, vous pouvez vaporiser un peu d'huile en spray. Au lieu d'un moule à beignets, vous pouvez également utiliser un moule à muffins :)

4. Étape

Nous servons saupoudré de parmesan, ajoutons des olives, du jambon de Parme ou ce que nous avons.

Reels

New