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Biscuits aux noix et au miel

Vous connaissez ce sentiment, quand à n'importe quel moment de la journée vous avez une envie de grignoter quelque chose. Essayez ces biscuits moelleux. :)

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Ingrédients

portions
28
  • 1 pièce Apple Ajouté à
  • 200 ml Eau Ajouté à
  • 6 cuillères Miel Ajouté à
  • 1 cuillère Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère Bicarbonate de soude pour le thé Ajouté à
  • 12 cuillères D'extrait de vanille Ajouté à
  • 200 ml D'huile d'olive Ajouté à
  • 500 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 100 g De noix de Grenoble ou ce que nous trouvons à la maison Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

50 min.
1. Étape

Faites cuire une pomme hachée finement dans une poêle chauffée pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir. Arrosez d'eau et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

2. Étape

Entre-temps, nous mixons les noix pour qu'elles semblent finement hachées.

3. Étape

Déplacez la pomme dans le bol et mélangez le miel, la cannelle, le bicarbonate de soude, la vanille et l'huile. Bien mélanger le tout puis ajouter progressivement la farine. Le meilleur moyen de pétrir la pâte est avec les mains. La pâte sera douce, grasse et non collante.

4. Étape

Nous couvrons souvent le bol avec du film alimentaire et le mettons au réfrigérateur pendant 1 heure.

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5. Étape

Après avoir laissé reposer la pâte, nous la divisons en deux parties. Nous l'étalons entre 2 papiers de cuisson. Nous l'étalons à une épaisseur d'environ ½ cm. Avec un verre, nous découpons des biscuits et les déplaçons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

6. Étape

Vous pouvez saupoudrer les biscuits avec des noix hachées ou du chocolat noir haché.

7. Étape

Nous cuisons à 200 ˚C, environ 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

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Recipe author image Patush

Biscuits aux noix et au miel

Vous connaissez ce sentiment, quand à n'importe quel moment de la journée vous avez une envie de grignoter quelque chose. Essayez ces biscuits moelleux. :)

50
Procès-verbal
28
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Faites cuire une pomme hachée finement dans une poêle chauffée pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir. Arrosez d'eau et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

2. Étape

Entre-temps, nous mixons les noix pour qu'elles semblent finement hachées.

3. Étape

Déplacez la pomme dans le bol et mélangez le miel, la cannelle, le bicarbonate de soude, la vanille et l'huile. Bien mélanger le tout puis ajouter progressivement la farine. Le meilleur moyen de pétrir la pâte est avec les mains. La pâte sera douce, grasse et non collante.

4. Étape

Nous couvrons souvent le bol avec du film alimentaire et le mettons au réfrigérateur pendant 1 heure.

5. Étape

Après avoir laissé reposer la pâte, nous la divisons en deux parties. Nous l'étalons entre 2 papiers de cuisson. Nous l'étalons à une épaisseur d'environ ½ cm. Avec un verre, nous découpons des biscuits et les déplaçons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

6. Étape

Vous pouvez saupoudrer les biscuits avec des noix hachées ou du chocolat noir haché.

7. Étape

Nous cuisons à 200 ˚C, environ 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Ingrédients
1 pièce
Apple
200 ml
Eau
6 cuillères
Miel
1 cuillère
Cannelle
1 cuillère
Bicarbonate de soude pour le thé
12 cuillères
D'extrait de vanille
200 ml
D'huile d'olive
500 g
De la farine d'épeautre lisse
100 g
De noix de Grenoble ou ce que nous trouvons à la maison